Ortsgruppe Dachtel

Absage der Veranstaltungen

Information an unsere Mitglieder
Die Vorstandschaft des Schwarzwaldvereins hat beschlossen, dass auf Grund der derzeitigen Coronasituation, für das kommende Jahr kein Wanderplan erstellt wird. Je nachdem wie sich die Pandemie entwickelt, werden wir kurzfristig die eine oder andere Wanderung ansetzen und in den Aidlinger Nachrichten dazu einladen.
Desweiteren wird die für den 06.02.2021 angesetzte Jahreshauptversammlung abgesagt. Aus diesem Grund finden auch keine Wahlen statt. Die jetzige Vorstandschaft bleibt deshalb bis auf Weiteres im Amt.

Passt auf euch auf und bleibt gesund.
Die Vorstandschaft.

Absage

Absage aller Veranstaltungen
Wegen der Ansteckungsgefahr mit dem Coronavirus finden bis auf Weiteres keine Wanderungen oder sonstigen Veranstaltungen statt.
Auch die Gymnastikstunden werden nicht durchgeführt.

Ebenso fallen die Übungsstunden der Tanzleut, der DancingStars sowie derTanzmäuse aus.
Wenn sich die Sache wieder eingespielt hat, informieren wir in den Aidlinger Nachrichten sowie auf der Homepage.